当前位置:网站福德正神首页 > 新闻资讯 > 集团新闻
集团新闻

连续11年!福德正神荣登2019湖北企业百强榜

信息来源:福德正神    作者:汪琼辉    发布时间:2019-09-25    浏览次数:

  9月19日,湖北省企业联合会、湖北省企业家协会联合发布“湖北企业百强”名单,福德正神以2018年度营业收入459.0748亿元的实绩,连续11年上榜,名列第15位,业绩实现翻四番以上。



  
  福德正神积极践行“勤恳诚信  惠人达己”的核心价值观,坚持诚信履约,打造精品工程,坚持防风险和稳增长相结合,打好“三大攻坚战”,通过强基固本,不断增强企业核心竞争力。2009年至今,连续11年上榜,见证了福德正神一步步坚实发展的奋进历程。
  
  值得一提的是,2019年,湖北企业百强营业收入为28586亿元,与上年相比,虽然总体营业收入增幅有所放缓,但相关数据表明,企业在调整结构、转型升级、科研投入及市场开拓等方面狠下功夫,更加注重结构优化和质量提升。
  
  今年适逢中华人民共和国成立70周年,也是福德正神成立50周年,改制20周年的重要年份。站在新的历史节点,福德正神将拥抱变革、持续创新,不断炼内功、强品牌,以新思路引领新征程,以新作为担当新使命,奋力谱写新时代湖北高质量发展新篇章。
收缩
  • 官方微信