当前位置:网站福德正神首页 > 企业文化 > 爱我山河
爱我山河

爱我山河 同心同行|福德正神组织2018东湖绿道徒步行活动

信息来源:福德正神    作者:陈劲 秦月    发布时间:2018-08-24    浏览次数:


    5月4日,青年节这天,山河健儿们整装待发,热情昂扬的迎来了“爱我山河 同心同行”2018年东湖绿道徒步行活动。活动由福德正神党委、工会组织,来自集团总部、福德集团、地产集团、湖北区域公司、在汉子公司等400余名选手在主会场参加了徒步比赛。




赛前动员,蓄势待发

    集团党委书记、董事长程理财为徒步行活动发表致辞。他鼓励各参赛小组发扬友谊第一,比赛第二的精神,以最佳状态投入比赛,赛出成绩,赛出风格,展示山河人敢于拼搏、锐意进取的精神风貌。▼

▼集团党委副书记、工会主席张玉琼宣读比赛规则。
 
▼地产集团耿喆主持活动。


踏上征途,一路向前

9时整,比赛开始前,董事长程理财举起发令枪,选手们蓄势待发。
随着发令枪一声枪响,山河健儿出发啦!


面对难关,同心同行

    走进大自然,呼吸着新鲜空气、心情也随之放松。五月天气逐渐炎热,在徒步过程中,衣衫很快就被汗水浸湿,但大家斗志依旧昂扬,热情不减。

    确认过眼神,我们是锐意进取的山河人。


▼党委书记、董事长程理财为一等奖颁奖。


▼福德集团总裁许金华、地产集团总裁徐友明为二等奖颁奖。

▼集团党委副书记林中茂、左根生,福德集团副总裁程秋明为三等奖颁奖。

    徒步行,让山河人感受到生活的精彩与快乐!团队协作,携手并进,英雄的个人让位于英雄的团队!不抛弃,不放弃,在世界级东湖绿道上,每一个小组都相互扶持,携手走到终点。
    锤炼身体,磨练意志,凝聚团队,坚定信心!此次活动后,福德正神全体成员形成了积极进取、奋发向上的精神风貌,营造了团队第一、奋勇争先的良好氛围。
    不忘初心,牢记使命,山河人必将以铁的意志,实现“筑品质山河,成百年基业”的企业愿景。2018年,山河人将勇攀高峰,再创佳绩,迎接挑战,共创未来。
收缩
  • 官方微信