当前位置:网站福德正神首页 > 企业文化 > 爱我山河
爱我山河

健康徒步行 低碳迎五一---2017“爱我山河“徒步行活动圆满落幕

信息来源:福德正神    作者:    发布时间:2017-09-05    浏览次数:

    4月28日,阳光明媚,福德正神党委、工会组织的2017“爱我山河“徒步行活动在美丽的东湖绿道圆满落幕。来自集团总部、地产集团、湖北公司、在汉子公司共260余名选手在主会场参加了徒步行比赛。


    本次徒步行从东湖湖光序曲出发,一路途经九女墩、湖心岛、磨山挹翠、梅园码头等景点,并经梅园码头折返,抵达活动终点---湖光序曲,全程15公里。徒步其中,沿途风光秀美、山水如画,大家纷纷拿出相机定格徒步过程中的美好春色、动人瞬间与有趣画面。

    早上8点20分,集团工会副主席吴文华宣布活动正式开始,队伍集结,整装待发!


    集团副总裁兼湖北公司总经理许金华发表致词。他鼓励各参赛小组要发扬友谊第一,比赛第二的精神,以最佳的状态投入比赛,展示山河人敢于拼搏、锐意进取的精神风貌,赛出成绩,赛出风格!


    随后,集团党委副书记、工会主席张玉琼宣读比赛规则。


    8点50分,一声鸣枪发令过后,比赛正式拉开序幕。


    徒步行传递着“积极、健康、快乐”的理念。走在东湖绿道上,欣赏美景、放松心情的同时,也锻炼了身体、磨练了毅力。大家追随春天脚步,徒步健行,为东湖绿道增添了一道靓丽风景线。



    徒步行按小组成绩计分,团队的每一个人都至关重要。在艰辛、漫长的徒步过程中,团队的每一个人,没有说一句放弃的话,也没让一个人掉队。大家向着目标行走,相互扶持、相互鼓励,一步一个脚印地坚持着。15公里的行程,考验着所有参赛人员的体力和意志。

    活动的顺利进行离不开精细的后勤保障,凝聚着大家的细心、耐心与爱心。工作人员坚守岗位,尽职尽责,为活动提供最齐全的保障和最周到的补给。


    12点,比赛结束,集团副总裁兼总工程师程秋明宣读比赛结果。来自山河装饰的团队用时1小时30分全员完赛,获得冠军。集团总部和地产集团、湖北公司分别获得亚军和季军。最后,集团公司领导为获奖选手颁发奖品并合影留念。


    有一种力量叫坚持,有一种汗水叫快乐。通过本次徒步行活动,参赛队员们放下了工作压力,放松了心情,充分感受了大自然的魅力。一路前行,静心思考,增强了大家的健康意识、团队意识,也带回了豁达的心境,更在集团上下形成积极向上、健康活泼的精神风貌,营造了和谐发展的良好氛围。面向未来,山河人将更加坚定信心,毫不畏惧地迎接新的挑战,向着更高、更远的目标,不忘初心,继续前行。


收缩
  • 官方微信