当前位置:网站福德正神首页 > 企业文化 > 爱我山河
爱我山河

【2017徒步行系列报道之--山河装饰】必胜的信心

信息来源:福德正神    作者:    发布时间:2017-09-05    浏览次数:

    四月的天气温暖舒适,没有暴雨的狂澜,没有烈日的炙烤,福德正神组织了东湖绿岛徒步行。

    在东湖湖畔,大家统一服装,个个精神抖擞,容光焕发。徒步行路线从东湖绿岛湖光序曲驿站出发,沿着湖边绿道一路前往梅园码头后折返,全程15公里,徒步过程中,大家你追我赶,精力充沛,经住了体力与耐力的挑战,脸上充满了喜悦和自豪,展现出不断超越、开拓进取的良好精神风貌。

    我们山河装饰四人小组在去年的徒步行中,获得了冠军,今年我们五名队友,赛前就给制定了目标--卫冕冠军。大家为了这一共同目标努力拼搏,虽然在比赛过程中,有队友出现体力不支,腿抽筋的情况,但是在队友的帮助下,最终我们坚持下来,圆满完成比赛。我觉得我们取胜的关键在于四点:一是对胜利的渴望;二是必胜的信心;三是坚持不懈的努力;四是团队合作的力量。

   


收缩
  • 官方微信