当前位置:网站福德正神首页 > 企业文化 > 爱我山河
爱我山河

福德正神“2016爱我山河徒步行” 友谊赛圆满成功

信息来源:福德正神    作者:战略企划部    发布时间:2016-05-19    浏览次数:

      4月29日,由集团党委、工会主办的 “2016爱我山河徒步行”友谊赛在江夏座山圆满举行。集团总部、地产集团、湖北公司、在汉子公司共计200余人参加了此次比赛。

    春天的座山空气清新、风景秀丽,环山徒步绿道迎来了一群勇于挑战的徒步者。大家精神抖擞、步伐轻快,在绿色的赛道上享受自然、拥抱健康。

    本次徒步行,集团董事长程理财也亲临现场参加了比赛。在赛前准备时,他首先对前来参赛的中国民生银行吴家山开发区支行马向东行长表示感谢,并对开展活动的意义进行了强调。当看到山河的老同志、年轻活力的新生代都积极参与活动,他感到非常高兴,并鼓励大家要多多运动,做好工作的同时更要重视自己的健康。


    早上8时26分,选手们蓄势待发的在起点线集合。集团党委副书记张玉琼作了简单动员后,集团党委办主任闵建华宣读了比赛规则。随后,集团党委书记舒先厚为本次比赛鸣枪,徒步行友谊赛正式拉开了序幕。


    本次徒步行以江夏座山脚下为起点及终点,东林村设为折返点,全程9公里。选手们四人一组,快步行进,身着统一服装,在阳光明媚的早晨显得格外有活力,他们身上处处都洋溢着山河人积极向上、锐意进取、勇于挑战的风采。


    比赛前,集团志愿者就徒步行的线路、交通、后勤等事项逐一落实,并做了细致的安排。在赛道途中和折返点的服务站为参赛的选手提供饮用水、能量补给和医疗救援服务,确保参赛人员的安全。由于赛前准备工作充分,活动组织严密,各项服务保障到位,为本次比赛的顺利进行奠定了坚实的基础。


    比赛过程中,选手们一边徒步运动,一边欣赏沿途大自然的美景,大家相互帮助,互相鼓励,氛围十分融洽。有的女生体力跟不上,团队里的男队员背上她继续向终点迈进,是一个团队就绝不会把其他队员丢下,真正的诠释着什么叫团队协作的精神。


    上午9时52分,历时两小时,所有选手均在规定时间内完成比赛全程。来自山河装饰公司的四人团队第一个冲过终点线,获得了冠军。福德正神总部和湖北公司两个团队也抵达终点,分别获得了亚军和季军。最后,集团公司领导为获奖选手颁发奖品并合影留念。


    此次徒步行友谊赛,提高了山河人“锐意进取 勇于挑战”的团队意识和集体荣誉感,不仅可以锻炼身体,放松身心,还为福德正神的可持续健康发展起到了良好的促进作用。

收缩
  • 官方微信