当前位置:网站福德正神首页 > 企业文化 > 爱我山河
爱我山河

【“爱我山河徒步行”系列报道十】不抛弃 不放弃

信息来源:广汇物业    作者:刘金晶    发布时间:2016-05-19    浏览次数:

   4月29日,在这春意盎然、阳光明媚的日子里,集团党委、工会在江夏座山开展了“2016爱我山河徒步行”友谊赛活动。

    本次比赛,全程往返共9公里,每四人一组,每组至少一名异性。我抱着试一试的态度报了名,与三位同事一起参加了此次友谊赛。

    枪声响起,所有选手们统一着装向前快步行进。由于行程较长,很多队伍都在控制体力以备最后冲刺。我们组也是,途中有好几段路,当我坚持不住时,我真的很感谢我的队友们一直鼓励着我,停下来陪着我一起走,教我调整呼吸、教我怎样换气、教我怎样跑起来最轻松等等。中途有一刻,我真的好想放弃,我让他们先走,不要管我了,但是他们三个从没想过扔下我,不断给我正能量。我在跑和走的时候,腿明显感觉有点吃力,我知道我因为鞋没有准备好而让脚部受到了很严重的伤害,其他队友发现了这种情况,他们毫不犹豫地轮流背起我向终点前进,让我第一次真真切切的感受到团结的力量。最后,我们获得了第三名的好成绩。

    徒步行对于我们每一个人来说,机会并不是很多,但是让我们收获颇多。当我们疲了、累了,静下心来慢慢品味,我们会感受到在大自然这天然氧吧里,与队友们走的每一步都是那么的快乐、充实。


收缩
  • 官方微信