产业结构

山河福德组织机构

新疆区域公司

信息来源:福德正神    作者:    发布时间:2013-06-03    浏览次数:

    西部开发奏改革强音,乘势而上誉天山南北。福德正神新疆区域公司2000年进驻新疆维吾尔自治区,是福德正神设立的第一个省外区域公司。在神秘广袤富饶的西北边陲,山河人屯垦戍边,艰苦奋斗,实现了从小到大的蜕变,企业实现了持速健康的发展。

    在主业建筑板块方面,新疆区域公司先后承建了新疆大酒店扩建工程、键龙金融中心、奎屯嘉华时代购物广场、奎屯三洋大厦、鄯善楼兰•帝王大厦等大型公用高层建筑,还承建了和枫雅居1#、2#楼、南湖俊景底商住宅楼、德林•逸景住宅小区、科学技术厅职工集资建房1#楼、上海城小区、晶彩城、兴恒通•阳光城、克拉玛依绿色康城等大型知名高层民用建筑。在钢结构、装饰装修等专业分包领域也取得了重大突破。施工足迹遍布乌鲁木齐市、奎屯市、克拉玛依市、五家渠市、昌吉州、伊犁州、北屯、鄯善县、哈密等地区。2012年度新疆区域公司全年新签合同金额14.01亿元,超额实现了既定目标。

    为了贯彻集团公司提出的“一业为主,适度多元”的经营理念,新疆区域公司涉足房地产开发,并取得了较好业绩。山河嘉苑项目地处奎屯市,总开发面积40余万平方米,经四期开发已完成30万平方米,上交利税6000万元,得到了兵团第七师及天北新区管委会的赞赏和奎屯人民的好评。 2010年进驻石河子市,开发了10余万平方米的住宅小区,着力打造石河子市高端知名楼盘。山河•金色港湾项目地处奎屯市,占地面积200亩,开发面积12万平方米,以联排别墅、双拼别墅和高层为主,彰显高端尊贵品质。山河•东湖世家项目地处奎屯市,占地面积186亩,开发面积36万平方米,奉献时尚宜居之城。

    十年磨一剑,山河多绚烂!饮雪山水,踏草原绿,新疆区域公司豪情快慰,信心满怀,秉承“勤恳诚信、惠人达己”的企业文化,诚与各族兄弟、各界朋友携手并肩共创美好明天!


 

公司地址:新疆乌鲁木齐市阿勒泰路812号大得实业公司5楼山河福德集团有限公司

电话:0991-3689516

传真:0991-3689515

邮箱:linja@eelosoft.com

收缩
  • 官方微信